Вы здесь: Главная | Новости | 2021 | Волейбольный турнир в Верхней Кабанке

Волейбольный турнир в Верхней Кабанке

19 февраля в СДЦ села Верхняя Кабанка прошел третий открытый турнир Кочкарского сельского поселения по волейболу, посвященный 32-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. На торжественном открытии мероприятия ведущие Силина Наталья и Маркова Мария напомнили о боевых действиях ограниченного контингента наших войск, рассказали гостям о Герое-земляке Андрее Пшеницыне, погибшем в Афганистане. Память всех павших в той войне почтили минутой молчания. С приветственным словом к спортсменам выступили глава Кочкарского сельского поселения В.П.Дудник и почетные гости ветераны-афганцы В.В.Кулигин и С.В.Либик. . Они пожелали участникам турнира удачи и только побед.

Команды Борисовки, Демарино, Кочкаря, Степнинского, Южноуральска и Верхней Кабанки готовы были вступить в борьбу за победные очки. И вот главный судья В.И.Бельтюков объявил регламент, и турнир начался.

Соревнования среди волейбольных команд длились более 4 часов Первая игра между степнинскими и демаринскими волейболистами создала спортивный накал страстей. Потому последующие участники соревнований старались приложить максимум усилий, чтобы соответствовать заданному темпу.

Команды были настроены решительно: четкие подачи, молниеносные передачи, яркие эмоции и острые моменты. На площадке царил спортивный азарт. Никто не хотел проиграть - каждая команда сражалась до победного мяча. По итогам игр определились четыре лидера. С самого начала они классно играли и в завершение встречи именно между этими командами в упорнейшей борьбе были разыграны призовые места. .В борьбе за 3-е место встретились борисовчане с демаринцами. Сборная Борисовки победила в двух партиях и завоевала бронзу. И вот решающий бой за первое место: южноуральцы против степнинцев, молодость и амбициозность против опыта и мастерства. Эта встреча по своей напряженности была, наверное, самой зрелищной на турнире и закончилась со счетом по партиям 2:1 в пользу студентов Южноуральска. По результатам встреч на первой ступени пьедестала – команда южноуральского энергетического техникума, , на второй – степнинцы, на третьем – борисовчане.

Награждение победителей проходило в тёплой доброжелательной обстановке .Глава Кочкарского сельского поселения поблагодарил команды за красивую и честную игру, вручил грамоты и кубки.

Организаторы и участники турнира благодарят Управление культуры Пластовского муниципального района и администрацию Кочкарского сельского поселения за материальную поддержку.

Третий открытый турнир Кочкарского сельского поселения завершен . Команды разъезжались в приподнятом настроении, так как получили огромный заряд энергии. Будем надеяться на встречу в 2022 году на четвертом турнире КСП!

Руководитель кружка Кононенко Г.В

 

 

Осторожно мошенники!