Вы здесь: Главная | Новости | 2021 | «Человек года 2021» в номинации «Культура и искусство»

«Человек года 2021» в номинации «Культура и искусство»

«Человеком года» в номинации «Культура и искусство» признана Рыбалова Наталья Васильевна- заведующая костюмерной мастерской ДК «Октябрь».

Наталья Васильевна вместе с мужем приехали в Пласт в 1993 году. В 1996 году Наталья Васильевна устроилась на работу в ДК «Октябрь». Сначала вела детский кружок рукоделия и женский клуб по шитью, а с 2002 года начала работать костюмером. Последние 7 лет Наталья Васильевна руководит костюмерной мастерской.

Работа костюмера - трудная, но творческая и интересная. И Наталья Васильевна умело с ней справляется, ведь она специалист, преданный делу, профессионал, достойный уважения. Она вкладывает душу и мастерство в свою работу. Костюмы артистов Управления культуры района сшиты золотыми руками Натальи Васильевны и ее команды.

Бывает, что костюм для мероприятия необходимо подготовить за короткий срок, буквально за несколько дней. Но и это для Наталья Васильевны не представляет трудности. Идеи и вдохновление для создания новых костюмов она придумывает сама, берет из журналов и Интернета, советуется с коллегами.

Наталья Васильевна - добрый, отзывчивый и душевный человек, к ней можно обратиться за советом и она обязательно поможет. Наталья Васильевна - пример для многих. Она эталон стиля и утонченного вкуса, всегда красивая и ухоженно одетая.

Кроме того, Наталья Васильевна - жизнерадостный, оптимистичный и активный человек, всей семьей они очень любят путешествовать. Вместе с мужем вырастили двоих сыновей, помогают в воспитании пятерых внуков и трёх правнуков.

Мы от души поздравляем Наталью Васильевну с заслуженной наградой и благодарим за работу во благо развития культуры в Пластовском муниципальном районе.

 

 

Осторожно мошенники!